Гимназисты приняли участие в уникальной экономической игре СИБУРа




40 учащихся гимназии примерили на себя роли предпринимателей, приняв участие в уникальной экономической игре разработанной Корпоративным университетом СИБУРа.

В течение четырех дней (19 – 22.04.) ребята погружались в особенности управления предприятием, учились договариваться с губернатором региона, где расположена их игровая промышленная площадка, вести переговоры с монополистами, учились партнерству и здоровой конкуренции, сотрудничать с другими предприятиями, а также проверяли выбранную профессию в действии – насколько она сложная и интересная, как влияет на производственный процесс всей компании.

Игра основывается на приближенной к реальности игровой экономике и предполагает множество тактических ходов для взаимодействия игроков с окружением и друг с другом.

Получил задание!.jpg  Попробую справиться!.jpg

Полина Панкратова, обучающаяся 10г кл.: «В моей команде я проявила свои творческие способности, открыла в себе умение мыслить, и помимо прочего мне необходимо было курировать работу PR-отдела. Мы хорошо сработались как команда и выиграли. Это ценный опыт, который я надеюсь использовать уже во время работы на настоящем производстве».

Одна команда - это прочный сплав..jpg

Лидером стала команда «Золото Сибири», победившая в двух номинациях из трёх. Гимназистов, проявивших себя в игре, как впрочем, и всех остальных ребят, наградили книгами, сертификатами участников игры и настольными играми.